サプリ・健康 3/29母親がコロナ陽性(発熱あり)同日、子供が数回嘔吐下痢、熱最高37.… 3/29母親がコロナ陽性(発熱あり) 同日、子供が数回嘔吐下痢、熱最高37.0度 pcr検査は陰性。子供はその後症状なし。 旦那無症状。 保健所より旦那を隔離するよういわれ、子供の世話は主に母親がしました。寝る部屋は隣の部屋。食事も一緒にとらず。 4/6旦那発熱。pcr検査陰性でした。 子供は当初コロナによる嘔吐と思われましたが、検査で陰性でした。旦那がまた今後検査を受けて陽性になった場合、子供はまた旦那の濃厚接触者になるのでしょうか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 食事 症状 親 陰性 陽性 もっち。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント