※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん☆
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか気になります。生理痛よりもひどくて、10分おきに痛みがあり、夜中は寝られないほどです。

こんな前駆陣痛ってあるんでしょうか?
生理痛を結構重くした痛みで痛すぎます。
昨日の昼は約10分おき、夜中0時あたりからこんな間隔で全く寝れてません。

コメント

Momo

痛いし、寝られない前駆陣痛ツラいですね。私も間隔がバラバラで2日間苦しみましたが、10分をきっているのが多いので、一度電話をして聞いてみてもいいかもしれないですね。
頑張って下さい!!

ちくわ

おめでとうございます♡早かったんですね〜(^^)ゆっくり休んでください!

• はっちゃん☆

はっちゃん☆

途中破水してからは加速的にお産が進みました!
    無事に生まれてくれて安心しましたー!
    ありがとうございます(^-^)

• 11月12日
ちくわ

私そんな感じでした。痛みが引けばウトウトするんだけどまたすぐ痛くて覚めて眠れないみたいな。夜中だけ2日間ありました。一日目病院に行って入院になったんですが痛みが引いて帰り。
二日目も夕方まで粘って(その時点で痛みはほぼなし)病院に行き破水して入院→4時間半で産まれました(´×ω×`)
病院開く時間に1度電話してみるといいと思いますよ(^^)

おりょう

私はそのまま出産でしたよ!
間隔が短いので産院に相談してみるといいかもです(^ ^)

このは

間隔が短いのと痛みが強いとのことで、陣痛な気がします(・_・;

はっちゃん☆

まとめての返信すみません。
皆様回答ありがとうございました!
結局あのあと産院に電話し入院になりました。
それから夕方に無事生まれました♡