その他の疑問 今月末に3回目ワクチンを予約しようかなと思っていた矢先、コロナになり… 今月末に3回目ワクチンを予約しようかなと思っていた矢先、コロナになりました。 コロナ陽性からのワクチン接種はどのくらいあけるのでしょうか?😅 妊娠中なのでできたら早めに終わらせたかったというのがあるのですが、、😅 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 妊娠中 陽性 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント かちん 副反応のこと考えると 2ヶ月は開けた方がよいですが 早くても2週間は開けた方が良いです🙂 4月6日 ママリ 2ヶ月ですか!ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月ですか!ありがとうございます😊