激混みのフードコートで食べ終わって立ち上がった人に直接、次いいです…
激混みのフードコートで
食べ終わって立ち上がった人に直接、次いいですか?と聞いていいですよ〜と言われたので荷物置くと
先に待ってたんですけどとおじいさんに言われました
結局座っちゃいましたが
これって私が悪かったですか😂?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は急かしてしまうようで申し訳ないので、食べ終えたばかりの人に声かけるのに抵抗あります。
だからそのおじいさんもそういう感じで待ってたのかなと思いました。
でもやっぱり周りで待ってそうな人に気付かずズカズカと入ってくる人が来ると、嫌な気持ちにはなりますね。
はじめてのママリ🔰
多分そばに居ただけで声かけてないジジイだと思うので気にしなくていいですw
声かけてたら座ってた人が「こちらの方が…」って言うはずですし。
こういう時は図々しく行ったもん勝ちです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!譲れないぐらい混んでたので座らせていただきました😂😂
- 37分前
ゆきだるま
行動起こしたもん勝ちなので近くにいただけなら取ったにはならないです。
気にしなくていいです😊
ママリノ
悪くはないけど
先にその席を待ってそうな人がいないかは一応確認するようにしてます💦
ゴロリ🔰
子どもたちの手前、それはやりたくないです😳💦
他の席探します!
はじめてのママリ🔰
私は先に待っていた人が座る権利ある派です💦
次に誰が座るかを決めるのは、今座ってる人ではなく順番だと思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
ただ、悪いとまでは思わないです!
そのおじさんと交渉かなって感じです😂💦- 16分前
コメント