iPhoneからAndroidに変えた人いますか?iPhone高過ぎて手が出ません💦Andr…
iPhoneからAndroidに変えた人いますか?
iPhone高過ぎて手が出ません💦
Androidに変えようか迷っているんですが後悔しそうで踏み切れません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
数日前にまさに高すぎてiPhoneからアンドロイドに変えました!😂
AQUOSsense9にしました。
初期設定たくさんあってめんどくさかったのと、キーボードのタッチの感度?がiPhoneより悪く、打ち間違え多いです💦
でもまぁiPhoneの半額以下で手に入ったし、これくらいならまぁ良いかなーという感じです!
使い勝手は最初は全然慣れなかったですが、数日で慣れてはきました!
はじめてのママリ🔰
母がiPhoneから変えましたが、めちゃくちゃ後悔してるし、私もこれは無理だなって思いました😂
次はiPhoneに戻すらしいです!
はじめてのママリ🔰
iPhoneとAndroid2台持ちなので求めてる回答とはずれてるかもしれませんが、Android使いにくすぎるのでやめといたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
今この返信書きながら、対策を検索して、設定でキーボードの感度上げたら直りました!笑
キーボードの感度はそんなに問題ないです!
配置がiPhoneとは違うのであとは慣れかなと!