ココロ・悩み 生理来そうでこないです😂生理予定日から4日経つのですが、生理痛みたい… 生理来そうでこないです😂 生理予定日から4日経つのですが、生理痛みたいなものだけあってあとは体温などは全く変わりません。 唯一変わったことしたとしたら、生理前のイライラ無くすための漢方(ツムラ24番)を飲んだことと旦那とケンカ続きでした😅 あまり遅れないのですが生理痛のようなものがあって生理来たよって方いますか?? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 旦那 生理予定日 生理前 ケンカ 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレスで10日遅れたことはありました😣 いつ来るんだろう…って毎日不安でした🥲 4月6日 はじめてのママリ🔰 私もまだ分からないので明日検査薬してみます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もまだ分からないので明日検査薬してみます😭