その他の疑問 立ち会いの為のコロナの陰性証明についてです。立ち会いするには3日以内… 立ち会いの為のコロナの陰性証明についてです。 立ち会いするには3日以内のPCRの陰性証明書と 1日以内の抗原検査の陰性証明書が必要で ほぼ無理だとは思いますが 結果が当日にわかるとこ 陰性証明書が早く出せるとこ 陰性証明書の値段などわかる範囲で教えてください😂 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 陰性 値段 M093(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 実費で良ければ医院等に問い合わせてみてはどうですか❔ 病院によって値段も変わります😢 4月6日 M093 やっぱ陰性証明となると病院ですよね💦 調べると結構値段が高くて💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 無料PCR検査場を調べても陰性証明書が出ると思います☺️何日後が分からなくてごめんなさい🙇 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M093
やっぱ陰性証明となると病院ですよね💦
調べると結構値段が高くて💦
はじめてのママリ🔰
無料PCR検査場を調べても陰性証明書が出ると思います☺️何日後が分からなくてごめんなさい🙇