コメント
ママリ
7日目の胚盤胞を移植したことはないのですが、以前6日目胚盤胞を着床前診断に出したらしっかりした正常卵だったことがあります。
そのときは5日目胚盤胞グレード1の良いものが4つすべて異常胚でした。
見た目のグレードはまったく当てになりません(^_^;)
なので、成長が遅い胚でも希望はあると思います。
良い結果が出ますことをお祈りします(^^)
はじめてのママリ🔰
着床前診断をして7日目胚盤胞の正常胚がありました。
正常胚なら可能性は充分にあると医師から説明を受けました。
移植はこれからなのですが参考になれば幸いです(^人^)
-
ママリ
ありがとうございます!希望が持てました😭ですが、着床前診断できないので、正常胚かは分からず…胚盤胞まで育つことがまずなかったので、怪しいです。
お互い良い結果が出るといいですね☺️✨- 4月7日
みずに(25)
この時妊娠されましたか?
わたしいま、4日目7分割でたぶんむりだけど、7日目までは培養するよと言われて、絶望で号泣中です。
miyuさんの7日目胚盤胞ちゃんは4日目のときなん分割でしたか?
-
ママリ
初めまして(^^)
お気持ちとても分かります💦でもでも、7日目胚盤胞で妊娠されてる方もいらっしゃる様ですし、お互い上手くいって欲しいものですね(>_<)
今回、採卵でのOHSSが酷く、移植は来週の25日にする予定です。なので妊娠の有無はお応えできず申し訳ございません…
4日目で何分割かも教えてもらっていませんが、5日目で桑実胚でした!そして一つはフラグメント多めです…- 5月19日
ママリ
やはり7日目まで育てること少ないんですかね?引っ越す前に通っていた所だと破棄されてたと思います…
グレード良くても異常胚!?そんな事が💦胚盤胞まで育ったことがほぼ無いので、気が遠くなります…
やあずさんも体に気をつけてお過ごしください☺️