コメント
ひろ
一緒です~
でも、アドリアさんちの上の子はまだ一歳なんですね。それは、大変だ。一歳はまだまだ手が離せないからぐったりなりますよね。
私は昼間が眠くて夜はランランです。夕飯は夜中の今ごろ…(笑)
ひろ
一緒です~
でも、アドリアさんちの上の子はまだ一歳なんですね。それは、大変だ。一歳はまだまだ手が離せないからぐったりなりますよね。
私は昼間が眠くて夜はランランです。夕飯は夜中の今ごろ…(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠28週です。 健診の度医師が変わるので毎回性別を聞いているのですが、今まで一度も男の子と言われたことが無かったらもう諦めた方がいいですよね?😭 上に三姉妹がいて、夫婦で男の子を諦めきれず4人目に踏み切り…
11月に旦那の友人の結婚式があります。私は大阪に住んでいますが、友達は東京在住、大学の時の同級生であり旦那は3日間ぐらい開ける予定です。 ただその頃は7ヶ月(25週)になっているため今からでも1人になることが不安…
検査薬うつります⚠️ 9/8、9/9に排卵検査薬陽性、10日には陰性でした 9/18に早すぎると思いますがフライングしちゃって白抜き陰性でした😭 37.0~37.7の微熱が5日間続いており、胃のムカつき、食欲増加、ゲップ、強いだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アドリア
今日は整骨院へ相談してまいりました〜💦
鍼とお灸してもらいましたが…眠れるでしょうか(꒦ິ⌑꒦ີ)
夜が辛いですよねー…