妊娠・出産 あぁぁああ‼︎眠れない…(꒦ິ⌑꒦ີ)上の子の世話や家事炊事で毎日クタクタ… あぁぁああ‼︎ 眠れない…(꒦ິ⌑꒦ີ) 上の子の世話や家事炊事で毎日クタクタ、ぐったりで、ほんとに疲れているのに眠れない〜泣 色々試してますが、、眠れない。 もう笑えてきました(⍢) はぁ。 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 眠れない 家事 上の子 アドリア(9歳, 11歳) コメント ひろ 一緒です~ でも、アドリアさんちの上の子はまだ一歳なんですね。それは、大変だ。一歳はまだまだ手が離せないからぐったりなりますよね。 私は昼間が眠くて夜はランランです。夕飯は夜中の今ごろ…(笑) 11月12日 アドリア 今日は整骨院へ相談してまいりました〜💦 鍼とお灸してもらいましたが…眠れるでしょうか(꒦ິ⌑꒦ີ) 夜が辛いですよねー… 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アドリア
今日は整骨院へ相談してまいりました〜💦
鍼とお灸してもらいましたが…眠れるでしょうか(꒦ິ⌑꒦ີ)
夜が辛いですよねー…