子育て・グッズ 2歳8ヶ月ですが、まだトイレでおしっこが出たことがありません。本格的… 2歳8ヶ月ですが、まだトイレでおしっこが出たことがありません。本格的なトイトレはしていなくて、お風呂前に座るくらいです。 先日、アンパンマンの布パンツを一緒に買い、履くのを楽しみにしていましたが、いざ履くと気持ち悪かったらしく、脱ぐ〜脱ぐ!と歩けなくなってすぐ脱いでしまいました。 どうやってトイトレ進めたらいいですかね💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 お風呂 2歳 おしっこ パンツ アンパンマン トイレ トイトレ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント