コメント
ママり
SEIYUが安いみたいですよ😁
まー
とにかく安いならフェルナが安いですが、鮮度あまり😅なのでメーカー品のお菓子や冷蔵品(ウインナー、生麺のラーメン、プリン、ヨーグルト等)はオススメです。
野菜やお魚はルビットパークのバローが新鮮です。
イオン岡崎に先月高島屋のやフードメゾンがオープンしたのでそちらでお肉やお魚、野菜も購入できますよ👍️意外とセールで安い時があります❣️
-
misa
バロー、こちらにもあるんですね☺️✨
フェルナ、バロー、高島屋など買うものによってスーパーの使い分けしてみようと思います!スーパーの種類がたくさんあってびっくりです🤣
ありがとうございます✨- 4月7日
👦🏻👶🏻
フルーツサンド発祥のダイワスーパーがあります🥰もちろんお野菜、お肉など普通の食材もありますしこの時期から先はすぐ売り切れてしまうフルーツサンドがすっごく美味しいです❣️🥺
-
misa
フルーツサンド大好きです🥰
なんと発祥の地がこんなに近くにあるんですね!普通の食材があるのも魅力的です🤍
是非是非行ってみます!ありがとうございます🎶- 4月7日
赤ピク推し♡
西友かフェルナかアオキスーパーに行きます😊
-
misa
岡崎市だけでもたくさんのスーパーがあるんですね☺️✨
アオキスーパー、一度行ったんですがそのもきは生鮮ものを買わずだったんですが、
アオキスーパーとSEIYUは鮮度どうなんですかね?☺️
ありがとうございます🙇♂️🤍- 4月7日
-
赤ピク推し♡
アオキは生鮮いいですよ!
- 4月7日
-
misa
生鮮もの良いんですね🐟
安心しました😊SEIYUも見てきます🎶- 4月7日
misa
場所を調べたら思ったより近くにありました!引っ越してきたばかりの時にとりあえずネットスーパーを調べてSEIYUだけ登録をしていましたが、店舗がこんな近くにあったとは知りませんでした🤭✨
新鮮度はどんな感じなんですかね?
ぜひ行ってみます☺️
ありがとうございます🎶