妊娠・出産 妊婦健診でお小水をとらなきゃいけないのにまたトイレ済ませてしまった😢… 妊婦健診でお小水をとらなきゃいけないのにまたトイレ済ませてしまった😢家を出る前に必ずトイレに行く習慣があるせいです😢今日もちょっとしか出なくて困った(前回も)😂家出る前にお水飲んできたけど無駄でしたー😂私だけですか?笑 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 妊婦健診 トイレ lim(2歳10ヶ月, 8歳) コメント つるとんたん 私なんてボケーっとしてお小水取る場面で取り忘れたことありますよ🤣(笑) 4月6日 lim それ1人目のときありました!笑 途中で気付いて何とか止めて少し取れました😂こんな少なくてすいません…と心の中で何回も謝りました😂 4月6日 つるとんたん 私はNSTの後に取り直しましたよ🤣🤣(笑) 4月6日 lim 取り直しがあるんですね!笑 よかった笑 4月6日 ミッフィ ルイボスティー飲むとすごく出ます!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
それ1人目のときありました!笑
途中で気付いて何とか止めて少し取れました😂こんな少なくてすいません…と心の中で何回も謝りました😂
つるとんたん
私はNSTの後に取り直しましたよ🤣🤣(笑)
lim
取り直しがあるんですね!笑
よかった笑