産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種お子様がフルミストされた方いらっしゃいます… インフルエンザの予防接種 お子様がフルミストされた方いらっしゃいますか? 普段ワクチンしない派なのですが 妊婦健診で、娘と私の接種をオススメされました。 副反応等聞きたいです。 私はフルミスト受けれないので 対象は4歳半の娘です。 妊娠中の人が同居の場合、注意が必要とも書いてあり 悩み中です。😣 最終更新:1時間前 お気に入り 2 予防接種 妊娠中 4歳 オススメ 妊婦健診 同居 副反応 ママリ(妊娠30週目, 妊娠30週目, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 何もありませんでした🙂 鼻水などの体液に触れなければ大丈夫ですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 5歳フルミストしました! 副反応はありませんでした☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント