その他の疑問 幼稚園で用品を購入する際、事務員さんに配慮してもらったので、お菓子を持参しようと思っていますが、皆さんの意見はどうでしょうか。 幼稚園で、用品購入品を購入した時、また購入する時、他のお友達のまた注文するからと先に購入できるように、事務員さんが気を使ってもらぃした。何かお菓子など持って行こうと思いますが、皆さんどう思われますか🙇♀️? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 幼稚園 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸𖤣𖥧 ちょっと分かりづらいのですが 他のお友達の分だったのを主さんが先に購入できるように手配してくれた、ということですか? お礼を伝えるのみで、特に菓子折りとかはいらないと思います。 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうです🙇♀️ お菓子など反対に気を使わせますよね🙇♀️ 4月6日 🧸𖤣𖥧 そういうのを受け取らない園が多いと思いますし、今回のケースはそこまでする必要ないと思います🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙇♀️ 助かりました🙇♀️ありがとうございます🥲🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです🙇♀️
お菓子など反対に気を使わせますよね🙇♀️
🧸𖤣𖥧
そういうのを受け取らない園が多いと思いますし、今回のケースはそこまでする必要ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
助かりました🙇♀️ありがとうございます🥲🙇♀️