ココロ・悩み 明日から年少始園式。ずーっと自粛していたのでかなり不安です。幼稚園… 明日から年少始園式。ずーっと自粛していたのでかなり不安です。幼稚園は1月からプレを休んでいました。幼稚園では毎週感染者出ていて3月は休園にもなりました。こどもはお家で過ごすのが楽しいみたいで。妊活も考えているので悩みます。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 幼稚園 妊活 hibi🕊🌿(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 728🔰 妊活考えてるなら無理にでも行かせます 子供は1週間あれば慣れますよ 4月6日 hibi🕊🌿 そうなんですね。 友達や先生はプレと一緒なので大丈夫と思っててコロナがなにより心配で 4月6日 728🔰 なるときはなりますからね… 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
そうなんですね。
友達や先生はプレと一緒なので大丈夫と思っててコロナがなにより心配で
728🔰
なるときはなりますからね…