コメント
はじめてのママリ🔰
低温期ガタガタでも高温期ちゃんと持続してますし、大丈夫だと思いますよ🥹💓
はじめてのママリ🔰
低温期ガタガタでも高温期ちゃんと持続してますし、大丈夫だと思いますよ🥹💓
「基礎体温」に関する質問
妊活3周期目、今日で高温期7日目です。基礎体温が昨日今日と二日連続で下がっていて心配です。今まで高温期にこんな風に下がったことがないのですが、何が原因でしょうか? 今周期は排卵が遅れたり基礎体温が下がったり…
私の今の妊娠週数はどちらが正しいのでしょうか? ネットで今の妊娠週数を自動で計算してくれるところがあったのでやってみたところ、 ●最終生理開始日から計算→6週2日 ●排卵日から計算→5週6日 という結果で、3日ほど差…
今日生理予定日で36.3の基礎体温だと妊娠してないですよね?今日生理きそうな気します… 来月で妊活して半年だからそろそろ妊娠したいです。 排卵日は合ってると思うんですが、なかなか難しい。
妊活人気の質問ランキング
なつお
回答ありがとうございます!
基礎体温測り始めたばかりでよくわからなかったのですが、高温期ちゃんとなってるなら良かったです🥲