子育て・グッズ ママの体の一部を触らないと眠れない子っていますよね?下の子が私の手が… ママの体の一部を触らないと眠れない子っていますよね?下の子が私の手がないと寝ません 眠りが浅くなったときもモミモミスリスリしてきます。正直とてもストレスです。私は感覚過敏 聴覚過敏があって本当にイライラします。触られるといつもキレちゃうし おしゃぶりや上の子の指しゃぶりの音も気持ち悪くてイヤホンしたり耳塞いでます😓 最終更新:2022年4月6日 お気に入り おしゃぶり ミモ 眠れない 指しゃぶり 体 上の子 ままり(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント k うちも下はへそ、上は手を握らないど寝付けません😅 嫌ではないですが、さすがにへそはやめてほしいです💦 4月6日 ままり へそはやめてほしいですね😫😫 なんでそんな癖ついちゃったんでしょうか🤤 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
へそはやめてほしいですね😫😫
なんでそんな癖ついちゃったんでしょうか🤤