はじめてのママリ🔰
妊娠中の体重管理大変ですよね💦
今日は食べすぎたなぁと思ったときはエリンギを焼いて醤油かポン酢、かぼすを少しだけつけてたくさん食べてました!キノコはカロリー低いし便秘にもいいのでオススメです
はじめてのママリ🔰
妊娠中の体重管理大変ですよね💦
今日は食べすぎたなぁと思ったときはエリンギを焼いて醤油かポン酢、かぼすを少しだけつけてたくさん食べてました!キノコはカロリー低いし便秘にもいいのでオススメです
「妊娠・出産」に関する質問
今の気持ち記録に残したい 帝王切開が色々明日に迫ってきました(25日) 同じ方居ますか? 今回3回目の出産 1人目の初めての妊娠は意識もなく 高血圧になりかけたけどギリギリ治療なしで出てきてくれた 2人目は切迫早産…
第二子出産時の愚痴です。 誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。 計画分娩で出産日だけは事前に伝えていましたが、私の両親が事前連絡もなく病院に来ていました。 実は朝から来ていたようですが、私が知ったのは…
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント