※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

旦那がモラハラで、一緒にいると正直、嫌いです。でも今は実家に帰って…

旦那がモラハラで、一緒にいると正直、嫌いです。でも今は実家に帰ってて、1ヶ月ほど会ってません。その間家族と話し合いながら旦那と離婚する覚悟をかためました。私は今日誕生日です。0時ちょっと過ぎに旦那から「誕生日おめでとう」とひとつのスタンプ。一緒にいる時は一切言ってくれなかったのに、、。と、正直、すごく嬉しかった自分がムカつきます。まだ旦那に気持ちがあったことに驚いてます。離婚のこと、揺らぎました。でもたったそれだけの事でって他人なら思いますよね。
旦那ことが好きなまま離婚したひとって居るんでしょうか🥲

コメント

初めてのママリ🔰

元旦那です。

好きでしたが
先をみて離婚しました!

今は
気持ちもふっきれて
なぜあの人といたのか?
不思議なくらいです。

今最高に幸せですよ!

ぶたッ子

元旦那は、大好きでしたが離婚しました。
子どもなしで、夫婦だけでしたが、仕事も続かず、貯金も出来ず、我慢も出来ず…の人で、好きだから結婚したけど、この先一緒にいて良いのか…と不安になっていた時に、元旦那が不倫。
家に帰ってこなくなりました。
それでも、好きで居心地の良い家にしようと、帰ってくるのを待ってましたが、色々あって、私が実家に戻り別居。
その後も色々あり、好きだからさっさと離婚して、関係を断とうと離婚しました。
離婚して関わりがなくなると、スッキリしました😂
離婚して、連絡もとらず、会う事もなくなると、気持ちも薄れていきました笑
ちゃんままさんは、お子さんがいるので、関わりを無くす事は難しいと思いますが、この先の長い人生を楽しめる選択が出来ると良いなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

好きではないのでは?
誕生日おめでとうってレアな人から言われたら普通に嬉しくないですか?
旦那さんの愛おしいところや尊敬できるところあげれます?
嫌な部分しか出てこないなら好きじゃないと思います!
スタンプ一個に惑わされちゃダメです。同じことの繰り返しですよ。
とっとと離婚しましょ😂

ぬん

スタンプだけで済ませるんだ、、、って私はがっかりします🤷‍♀️
普段言わない人がスタンプだけでも来たら少しは嬉しくなるもんだと思いますが、これは果たして夫婦なのか?と思ってしまうレベルだと思います。友達レベルですね、、、
モラハラってDVと同じで繰り返しますよ。いい時があってもまたすぐ悪いことが起こります。期待するだけ無駄です。