サプリ・健康 長女がコロナ陽性で自宅療養中ですが、再検査は必要でしょうか。保健所からの指示はありません。 長女が先月の29日にコロナ陽性になりました。 7日まで自宅療養、8日から解除なんですがこの場合もう一度検査を受けるべきですか? 保健所の方からは何も言われていません💦 ちなみに今日主人の会社の検査キットではまだ陽性(濃くはないけど気持ち薄め)が出ました。 4月入った辺りから発疹が出始め、陽性と出た病院を受診しウイルス性発疹と診断されています。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 病院 陽性 会社 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まま もう一度検査は必要ないです☆ 保健所の方に聞いたら、解除日以降も相手にうつる程の量ではないけど、ウイルスは体内に残っているらしく、 検査しても陽性が出るって言われました! 4月6日 まま うちは今日まで自宅待機です! お互い無理しないように頑張りましょ😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳!! なんか年子ままさんのその回答ですごく安心できました🥹!! ありがとうございます🥹🥹 4月6日 はじめてのママリ🔰 しかも待機期間まで同じでびっくりです😳🤍 ありがとうございました🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うちは今日まで自宅待機です!
お互い無理しないように頑張りましょ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳!!
なんか年子ままさんのその回答ですごく安心できました🥹!!
ありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
しかも待機期間まで同じでびっくりです😳🤍
ありがとうございました🥰