コメント

ままり
パンご飯代は保育園に払って、
おかず代は有料とかじゃないですかね?🤔
ままり
パンご飯代は保育園に払って、
おかず代は有料とかじゃないですかね?🤔
「食費」に関する質問
旅行にどれだけお金かけているか教えてください🥹🙏 できれば世帯年収も教えてください🥺 世帯年収800万ほど 4人家族 夫婦元々インドア派で、今まで旅行なんてほとんど行っていませんでした😂 5歳と2歳になる子がいて、連れ…
実家の衛生観念が合わず物凄くストレスです😫 びっくりなのが、私の親は自分たちはとっても綺麗好きだと思っていますw下手したら、私よりも綺麗好きだと思っているかもです。 毒親でプライドが高く、親の傘下に子ありなの…
何でこんなにお金かかるのぉ〜〜〜𓂃 💸笑 食費も雑費(オムツとかシャンプーとかの日用品)もポンポン万単位で飛んでく我が家はおかしいのか〜〜〜〜〜。 うえーーん(゚´ω`゚)゚。笑 皆さん食費月いくらですか? 我が家は週1…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
おかず代は無料でした!すみません💦
ママリ
市から直接、自宅に届いたのですが幼稚園に提出した方がいいんですかね?
ままり
そしたら幼稚園も連携してるので、幼稚園にも通知がいってるとは思うのですが、、😭
ママリ
そうなんですか!何分、はじめての子なので、分からなくてすいません💦
ままり
念のため、幼稚園に聞いてみるのもありだと思います!安心できますし🥰
ママリ
そうしてみます!ありがとうございます。