雑談・つぶやき 来月嫌でも義祖母に会わなきゃ…勘弁してくれよ〜…と、義母とうちのいつ… 来月嫌でも義祖母に会わなきゃ… 勘弁してくれよ〜…と、 義母とうちのいつもの会話😂😂 ちびの誕生日やから 仕方ないんやけどね…小言が…笑 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 義母 誕生日 義祖母 怪獣の家政婦(9歳) コメント えるぼ412 うちの実の祖父も小言言うし、育児にも口出してきます。この間は、ばあちゃんだよ~って、、あなたはひいばあちゃんです。しゃしゃらないで。笑 11月12日 怪獣の家政婦 わー。すごいわかります😂 しゃしゃらないで! すごいわかります😂😂笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣の家政婦
わー。すごいわかります😂
しゃしゃらないで!
すごいわかります😂😂笑