妊活 クリアブルーの排卵検査薬でスマイルマークが消えた日が排卵日ですか?基礎体温が高い日が排卵日か知りたいです。 初めまして! 排卵検査薬で排卵日をみてタイミングをしているのですが 私はクリアブルーの排卵検査薬を使用していて、排卵日二日前になるとスマイルマークが出るのですがスマイルマークが消えた日が排卵日なのでしょうか?🤔 一応スマイルマークが消えたのが昨日の4/4なのですが、基礎体温をみると今日の5/5が気温が高くなっているのですが、いつ排卵になっているかわかりますか?😅 見方がわからず、教えて欲しいです。🙇♀️ 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 クリアブルー クロエ(4歳4ヶ月) コメント まに こんばんは^_^ 基礎体温見る限り、4/4-4/5にかけてだと思います!スマイルマークが消えた日がおおよそ排卵日の認識でいいかと👍 4月5日 クロエ お返事をありがとうございます❗ やっとモヤモヤが溶けました!ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
お返事をありがとうございます❗
やっとモヤモヤが溶けました!ありがとうございます😊