ココロ・悩み 引越しで転勤する場合、ママ友の幼稚園グループラインは抜けた方がいい… 引越しで転勤する場合、ママ友の幼稚園グループラインは抜けた方がいいですか? どのタイミングがいいでしょうか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ママ友 幼稚園 転勤 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 一言送ってから抜けました🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 返信など待たずでいいでしょうか? 最終日に送ったらいいのかどのタイミングなのか迷います。 仲の良い方などには個別で会った時やラインで言ってます。 4月5日 はじめてのママリ🔰 保護者会などの連絡事項が特になければ、一週間ほど前に幼稚園最終日を伝えておき、幼稚園最終日から数日以内にグループ抜けます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信など待たずでいいでしょうか?
最終日に送ったらいいのかどのタイミングなのか迷います。
仲の良い方などには個別で会った時やラインで言ってます。