家族・旦那 明日から1週間、同居してみて離婚するか関係再構築か決めることになって… 明日から1週間、同居してみて 離婚するか関係再構築か決めることになってます。 とはいえ、憂鬱だなあ。 実家から自宅まで電車で1時間半くらい。 子供連れて、最低限の荷物背負って トータル10キロくらい。。(子供が7キロちょい) 気持ちも乗らないし嫌だなあ。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 車 子供連れ 離婚 同居 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理由聞いてもいいですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんのりゆうでしょうか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 離婚するかどうするかの理由です🙇♀️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 モラハラがずっと治っていないこと、家事育児に協力してくれないこと 都合悪くなると、怒鳴る、物にあたるなどがありました。 子供への暴言もあったので今は別居しています。 4月5日 はじめてのママリ🔰 私も今それです😭😭😭 別居してから少し気持ちは楽になりますか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 一緒でしたか!!😭 なりましたねー。 別居して初めて、こんなに主人と暮らすことにビビってたんだ、、と知りました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんのりゆうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
離婚するかどうするかの理由です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
モラハラがずっと治っていないこと、家事育児に協力してくれないこと
都合悪くなると、怒鳴る、物にあたるなどがありました。
子供への暴言もあったので今は別居しています。
はじめてのママリ🔰
私も今それです😭😭😭
別居してから少し気持ちは楽になりますか?
はじめてのママリ🔰
一緒でしたか!!😭
なりましたねー。
別居して初めて、こんなに主人と暮らすことにビビってたんだ、、と知りました。