サプリ・健康 西宮市付近でいい皮膚科を教えてください。妊娠中に時折痛みのあったほ… 西宮市付近でいい皮膚科を教えてください。 妊娠中に時折痛みのあったほくろ除去を わたしがしたいと考えています。 転勤で土地勘がなく、オススメの病院を 教えて頂きたいです。 サイズは1センチくらいあります。 出来ればレーザーで取りたいです。 よろしくお願い致します! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 病院 妊娠中 西宮市 転勤 ありす(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 甲子園口のあさくら美容外科で黒子除去しました。おすすめです。 4月6日 ママリ すみません、あさくら皮膚科です。 4月6日 ありす ありがとうございます! レーザーと切開、どちらでされましたか? 4月8日 ママリ レーザーです! 4月9日 ありす 1度いったことがあるんですが、金額高くなかったですか?(汗) 4月9日 ママリ 個数ではなく合計の大きさで金額が決まっていた気がします。私は鼻の上にあったほくろ(小さい物)3つで1.8万位だったと記憶しています。その後経過観察で2回くらい病院に行かないといけないのがめんどくさかったかなぁと思います。でも、また機会があればあさくらさんにお願いしようと思います💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、あさくら皮膚科です。
ありす
ありがとうございます!
レーザーと切開、どちらでされましたか?
ママリ
レーザーです!
ありす
1度いったことがあるんですが、金額高くなかったですか?(汗)
ママリ
個数ではなく合計の大きさで金額が決まっていた気がします。私は鼻の上にあったほくろ(小さい物)3つで1.8万位だったと記憶しています。その後経過観察で2回くらい病院に行かないといけないのがめんどくさかったかなぁと思います。でも、また機会があればあさくらさんにお願いしようと思います💕