その他の疑問 今月〜保育園に通わせる予定でしたが、通う前にコロナ陽性になってしま… 今月〜保育園に通わせる予定でしたが、通う前にコロナ陽性になってしまいました💧 保育園からは自宅待機が終わったら連絡下さい。と言われましたが、待機終了後も咳とかしてたら、まだ来ないでください。的なこと言われるのでしょうか?🤯 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ぽむ 言われる可能性の方が高いかなと思います💦 子供が通ってる園はコロナに なった、なってない関係なく このご時世だから咳が出てる時はなるべく休んでくださいと言われてます😣 4月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱその可能性高いですよね🥲 このご時世だから仕方ないですよね。 ありがとうございます🙂 4月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱその可能性高いですよね🥲
このご時世だから仕方ないですよね。
ありがとうございます🙂