雑談・つぶやき 明日!ついに入学式!🌸親の方が緊張(´•̥ω•̥`)ベビちゃんお腹でのんびりし… 明日!ついに入学式!!🌸 親の方が緊張(´•̥ω•̥`) ベビちゃんお腹でのんびりしててね〜🥺 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 親 ベビ mm(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント れりーず★!!! 行ってらっしゃーい🌈☺️🧡 同じく明明後日入学式で べびたん頼むよってかんじです😂🌟わたしも緊張しとりますー!!😂 4月5日 mm わー!子どもの年齢&週数まで一緒ですね💗☺️ うちの子は呑気にゲームしてます🙄クラス発表もドキドキ、初めてだらけでドキドキすぎて正直、出産どころじゃないです😂😂笑 4月5日 れりーず★!!! おんなじですね♡心強いです♡(笑) うーーん入学式も出産もどっちもどっちです🌈🤣✨(笑) でも入学式、何故か緊張しますねー🧡💦笑クラスが確かに気になる!!!(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
わー!子どもの年齢&週数まで一緒ですね💗☺️
うちの子は呑気にゲームしてます🙄クラス発表もドキドキ、初めてだらけでドキドキすぎて正直、出産どころじゃないです😂😂笑
れりーず★!!!
おんなじですね♡心強いです♡(笑)
うーーん入学式も出産もどっちもどっちです🌈🤣✨(笑)
でも入学式、何故か緊張しますねー🧡💦笑クラスが確かに気になる!!!(笑)