身だしなみにお金がかかり、髪や服の悩みが多いことを相談したいです。試着できる実店舗があれば嬉しいです。
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。
ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。
綺麗にしたかったら縮毛だし。
パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしないと綺麗に見えないし。
シミ取り放題行きたいし、
日焼け止めやスキンケアにも金かかる。
体型も体型で市販のカッターシャツなんて胸のボタン閉まらねーし。
胸に合わせてサイズ上げると、背中ダボダボだし。
なんで女もので前身頃と後身頃が同じ長さにするんだよ?乳の厚み考えて?
通販のグラマーサイズ買ってみたけど合うかな😭普通のカッターシャツの1.5〜2倍する。
パターンが手間かかるから仕方ないんだけどさ。
たけぇ。
てか試着して決めたい。
実店舗とかあればいいのにー。
夫よ、私は金がかかる女なのです。
ちゃんとお金かけて??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
あかり
ママリちゃんを夜中にみつけたからきてみた✨
それって、薬局に売っとるマトメージュ使うか月1の美容室、、、、
職場で綺麗な髪の人にきいたら、どっちかだった、、、すごいお金かけてる組だなぁと。もちろん独身、、、✨🥺✨
シャツはね、オーダーしちゃうといいかもよ。オーダースーツやってるとこみるとシャツもやってるし。働いてるんだし。お金かけちゃうのもアリかと✨
ママリちゃん、夫への愛があふれてるとこ、良いよね〜☺️
きいてよ!
今さ、YouTubeみてたら周期表でてきた!笑
土くれプリンセス 体を動かすだけが農民じゃない!
って動画、、、ママリちゃんならきっと私よりもっと楽しめるんだろうなぁと思ったわ。
いや、でも野菜とか興味ないとつまんない⁈😆
月曜日仕事かもだから。
私への返信は気にしないで。
自由につぶやいてね〜☺️✨
はじめてのママリ🔰
あかりん✨コメありがとう✨
やっぱりお金かけてるよね😂
マトマージュではないけど、リーゼのスプレー(缶じゃない)ので固めても跳ねるぱや毛🫠髪毛の反抗期なんていらんw
独身はお金かけられるよね✨あ、独身というより余裕がある組か🤣羨ましい!!
オーダーシャツありだよね?🥺こんなんでも一応人前に立つ仕事だし😂実店舗だと名古屋かー💦って感じ😂ネットのオーダーもあるけど、測り方ミスったらアウトだしって思ってる💦
てさ、まじで市販の服合わないの💦インナーとかも身幅の胸で合わせると胸の山で布取られるからお臍より上とかで落ち着かない😇ロング丈ってなかなかないし😇
もう、いっそう自分で型紙作って作る?なんて無謀なこと考えちゃってる←絶対オーダーメイドの方が綺麗な作りと失敗がないw
夫にもいいよね?(👹圧かけてるw)
夫は細くて、入ることは入るけど、スーツのウエストがダボついて綺麗には着れないタイプ😂(レディースを勧められるというね😂)服には難儀な夫婦🤣ww
土くれプリンセス見た✨いや、これ授業に結びつけたい👏✨ガチで最高すぎるんだけど💖
実は上の子(小1)のアサガオ育て(また提出して🎄リースになって帰ってきたw)で、ロスってて霞草をタネから育ててるのw
見てて、はいはい、ですね!ってなってニヤニヤした私がいたわ🤣
まじ教えてくれてありがとー💖✨😍
勉強になるし、こういうのが面白い授業に繋げられるよ✨感謝だよー🙇💖
あかり
おはよ〜☺️
リーゼのスプレー(缶じゃない)で固めるって手があるのね✨
缶じゃないのありがたい😃
私も見てみよっと♪
教えてくれてありがとう🌸
それね!
確かに結婚の有無関係ないわ🏠✨🙂↕️
余裕がある組っている!!
ハイブランドにランクル、運転してる身内は海外の人で、もちろん日常的に英語しゃべってるがな〜みたいな人とかいたな、、、🤩世界違いすぎて面白かった。
なるほど。
測り方、、、家庭科の先生あたりに頼むのもアリだけど。
ねえ、、、🫣
名古屋までいけば実店舗あるの✨
子どもいるとなかなか出かけにくいし。
仕事してたら休みは休みたくなるだろうけど、、、思い切って行ってみるか⁈
😳手作り⁈発想がすごい!
でもママリちゃんならできちゃいそうな気もする✨
🤭お腹スリム体型って健康的よ〜✨
でもウエスト問題があるの知らなかった✨夫婦でオーダーしたら着心地は快調そうな、、、🌸👔✨
土くれプリンセス見てくれたの〜👸✨
やっぱり化学をわかっている側がみると違うのね✨🥹✨私は次回応用編までたどりつかないな〜🙂↕️理系な脳みそを持っていて、楽しめるママリちゃん尊敬しかない!
ママリちゃんの役立ったみたいで嬉しいな☺️
息子ちゃん霞草タネから育ててるの良いね😊👍5月とかには咲くかな?
楽しみだね〜🌸✨
うちには食べた果物のタネを勝手に庭に埋めてる小学生がいるよ、、、😁
この前は紅まどんなのタネまいてたよ💦
食い意地がはっているのは私に似ちゃったみたい🫣
忙しいのに返事ありがとう😊
また話そうね〜☺️
あかり
グッドアンサーまでありがとう😊✨