週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂毎週…
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂
毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭
旦那が休みない分家事が全て私にのしかかりあちこちで片付かない案件が増えてきています😣
旦那のおばさんからうちの子達にお年玉を貰ったのであちらの子達にもあげるべきでは?と数年前から私が言い続けポチ袋も人数分買ってるのに旦那はお金を準備せず行こうともしない、いつの間にか1月も半分過ぎてしまったので、もう何も言うまい…私の親戚ではない、そこまでは私もタッチしないと決めた今日。
土曜は首と肩、背中のコリが限界を迎え人生初の鍼灸院へ。ストレスのツボに針をさされズキューンとなり、また左肩のコリがすごくて筋肉が硬すぎて刺した針が曲がったそうで😂
春には上の子が入学というのに家の中の準備がおいつかないです😨
頑張らねば!と想いながら、学生時代ハマっていた冬ソナを夜な夜な見て癒されて眠るこの頃です😂
すみません、日曜夜の独り言でした😄
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント