妊活 排卵予定日の1週間前に仲良ししました。翌日からのびおりがでるようにな… 排卵予定日の1週間前に仲良ししました。 翌日からのびおりがでるようになったんですが、精液とかですかね?? 仲良しの刺激で排卵が早まることってありますかね?? 1か月ぶりの仲良しだったからかな😅😅 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し のびおり はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mayuna 人間は交尾排卵動物じゃないので、行為の刺激で排卵早まったりはしないですよ😅 精液の中の精子だけが腟内に残り液体だけが後から出てくるので、多分それだと思います💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 いや、そうですよね💦💦 恥ずかしい質問をしました🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、そうですよね💦💦
恥ずかしい質問をしました🙇♀️