ココロ・悩み 息子との関係が心配です。イライラしてしまい、優しくなれない。実母に懐いていることが気になります。修復できるでしょうか。 将来、息子との親子関係が心配です。 ギャン泣き、グズグズだとイライラしてしまい、 当たりがきつくなったり、怒鳴ってしまいます。 ダメだと分かってますが、 イライラしてるときはどうしても抑えられず、 息子にとって、優しくて良いママになりたいのになれません。 私より、実母に懐いています。 既に息子に嫌われてるのかなと思います。 今からでも修復できますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 親子 息子 実母 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままみ まだお子さん1歳ですか? まだまだ十分間に合いますよ😄 4月5日 はじめてのママリ🔰 1歳2ヵ月です。 ありがとうございます。。 本当に毒親まっしぐらで、 自分でも自分が嫌になってて、 気を付けても意識してもどうしようもない時があるんです。 自分が情けないです。 4月5日 ままみ 誰でもイライラすることありますよ! 怒ったぶん、ギュッて抱きしめてあげたら大丈夫ですよ🤗 4月5日 はじめてのママリ🔰 抱っこすることさえ放棄したくなってましたが、もちろんそういう訳にもいかないですし、 コメント読ませていただいて、 ギュッとしてあげないとなーと思いました。 ありがとうございます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳2ヵ月です。
ありがとうございます。。
本当に毒親まっしぐらで、
自分でも自分が嫌になってて、
気を付けても意識してもどうしようもない時があるんです。
自分が情けないです。
ままみ
誰でもイライラすることありますよ!
怒ったぶん、ギュッて抱きしめてあげたら大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
抱っこすることさえ放棄したくなってましたが、もちろんそういう訳にもいかないですし、
コメント読ませていただいて、
ギュッとしてあげないとなーと思いました。
ありがとうございます。