コメント
はじめてのママリ🔰
うちは大体おにぎりと果物だけ持って公園行って昼は公園で済ませちゃいます🙌🏻
退会ユーザー
面倒ですよね!
おにぎり持って公園とか、
家に帰るならごはんとレトルトカレーとかにしちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
持っていく=お弁当=おかず?=だめだーになってしまいます…。ずっと動くのでしんどくて。- 4月5日
はなちょびん
私、お昼ご飯に包丁なんて使わないですよー!
うどんとか、納豆ご飯、卵かけご飯、袋麺のラーメンですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おかずとか用意しますか?- 4月5日
もこもこにゃんこ
おにぎり持って行くか、作って家に置いといて帰って食べるとか?
チャーハンの素でチャーハン、冷凍うどん、パスタ、とか簡単ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
野菜やたんぱく質どうしようとなってしまうんです…。パスタ、うどんなどローテーションでパスタだけだと野菜は?とか色々悩んでしまいます、- 4月5日
-
もこもこにゃんこ
昼くらい手を抜いても良いかな💦って思ってます。
夜に野菜食べれば良いかな〜って。
気になるなら、ミニトマトとかそのまま食べれる物出したりします😁
肉とかはウィンナーとか肉団子レンチンしたりかな。
うちの子は田作とか好きなので、買ってきて常備してるのであげてます。- 4月5日
ママリ🔰
夕飯のおかずを多めに作って残しておき,それを次の日のお昼のおかずにしてます!!副菜系は作り置きできるものを多めに作り,丸かぶりではないですが例えば一昨日の副菜と昨日のメイン…あとは冷凍食品などを組み合わせて(笑)そんな適当弁当を朝に作ってから午前中遊びに行きます✨✨炭水化物だけ…とかは私も気になるので,同じメニューだけど一応ちゃんと食べてる感出してます(笑)それに慣れてくると,朝に1品卵焼きとか炒め物和え物とか簡単なものなら作ってお弁当用意できるようになってきました🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おかずは持っていかない感じですか?
はじめてのママリ🔰
持っていかないです!
おにぎりに高菜とか何か混ぜれば充分です🙆♀️