子育て・グッズ 風邪からの中耳炎で熱がなかなか下がらず、熱が6日目って普通ですか?😂熱… 風邪からの中耳炎で熱がなかなか下がらず、熱が6日目って普通ですか?😂 熱2日目の時に抗原検査は陰性で、今日も病院で上の事言われましたが、治る気配がしないので心配で🥲 咳も酷くて夜中も起きます… 一応抗生剤もらったのでこれから良くなってくるのかな? まだ38度あります😢 新しい保育園になって、入園式も休みで慣らし保育もまだスタート出来てないです😂 奈良市が長くなったら仕事も休まなきゃだし、仕方ないけど周りの目が痛いんだよな〜😣 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 入園式 病院 熱 陰性 奈良市 慣らし保育 ひな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント