お仕事 内定先から退職日が決まったら連絡が欲しいと言われました。上司が常駐… 内定先から退職日が決まったら連絡が欲しいと言われました。 上司が常駐してる訳ではないので電話伝えたところ、直接話し合いをしたいから土曜まで待って欲しいと言われました。 少し時間がかかるので内定先に一言言った方がいいと思いますか? さすがに待たせすぎかなと考えています😓 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 上司 退職 りんご🍎(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら内定先に、来週には伝えられると思います、と一本電話入れておきます! 4月5日 りんご🍎 その方がいいですよね! ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
その方がいいですよね!
ありがとうございました😊