※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

幼稚園に何度も電話してしまい、偽名を使ったことを後悔しています。子供の名前を聞かれ、迷惑をかけたのではと不安です。自分が変な人だと思い、慰めてほしいです。

色々わからなくて幼稚園に何回もかけてるんだけど
流石にききすぎかなとおもって偽名つかったら
お子さんのお名前教えてくださいとか言われて
今までそんなこと聞かれなかったのにやばいと思い
ごめんなさい。何回もかけてるから迷惑かなと思い
偽名つかってしまったといったら全然何回かけても
いいんですよ!なんて言われちゃって、、、

わたしめっちゃ変な人じゃないですか?
入園前に最悪なことした。
だれか慰めてくださいおかしいですよね😭
泣きたい、、、今まで子供の名前なんて聞かれなかったのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いママです😊💕
焦って切ったりせず正直に伝えてるので大丈夫ですよ!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😭もうそろそろで入園なのにやばい親だと思われてて怖いです😭向こうの方もおばさんだし結構間にうけてしまっててえ、そんな偽名なんていいんですよ使わなくて!わからなかったら電話していいんですからねと言われたんですが笑いとかもなく、、どこまでこの話がいくのか怖すぎます💦でも子供の名前いう前だったのできっとりしてもよかったのかもしれないです🥺

• 4月5日
3児のママ

聞きたいことがたくさんあるのであれば電話する前にメモなどを残して電話したほうが良かったかもしれませんね💦
たしかに偽名使ってまで何度も電話かけられたらこの人大丈夫かな?💦って思われるかもです🥲

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

1月2月は結構頻繁にしてて先月は一度だけだったんですが個人的にまたこの人?って思われてないかなと思っちゃってその時は本名だったので💦

つぎかけなくていいように聞きたいことをメモして担当の人はどうせ出ないだろうと思い偽名で折り返しかけてもらおうと思ってたんですが想定外で💦
    偽名で何回もはかけてないのですが今日初めて偽名にしたらお子さんのお名前は?とか聞かれてしまってごめんなさいと正直に言ったんですがやっぱり要注意人物とみなされますよね💧

• 4月5日

笑いました😂ごめんなさい💦
あと1年もすればテッパンの笑い話です🤝笑♡
私も同じくらいテンパりやすいので気持ち分かります😭
友達になりたい〜😘♡

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとですか🥺
    全然!笑い話に早くならないかな😭

嬉しい言葉です🥺🤍🤍

• 4月5日