妊娠・出産 帝王切開後、後陣痛や傷の痛みってどれくらいで良くなりました?3回目の… 帝王切開後、後陣痛や傷の痛みってどれくらいで良くなりました? 3回目の術後にして、ものすごい痛みで、、💦 昨日のお昼に産まれたんですが、カロナールは全然効かない💦 ジクロフェナクはまあまあ効きますが、動く気になれません😢 今までは手術翌日には痛みに堪えながらも歩けてたんですが、今回激痛で😭😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント かちん 2人目の時は5日目ぐらいでマシになって 3人目は3日目ぐらいにはマシになりました🙂 4月5日 ママリ ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!