※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半熟たまごやたまごかけご飯3歳前に食べさせてるママさんいますか?3歳まで待った方がいいですかね?

半熟たまごやたまごかけご飯3歳前に食べさせてるママさんいますか?
3歳まで待った方がいいですかね?

コメント

A☻໌C mama

上の子は3歳過ぎてからにしましたが、下の子は2歳半頃から食べてます👌スーパーで売られている賞味期限内の物であれば、よっぽど問題ないと思いますよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2人目は早いっていいますね✨
    慎重になり過ぎて同じメニューをだしていたらそれしか食べなくなってしまいました

賞味期限内であれば大丈夫ですよね!少しあげてみようかと思います🍳

• 4月5日
ママり

家ではあげませんが…ラーメン屋さんいくと半熟煮卵食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメンやさんでは解禁なんですね✨
    最初から食べましたか?

• 4月5日
  • ママり

ママり

ちょうだいって言われるとあげちゃいますね😂あんまりあげたくないなーという気持ちはありますが。笑

別に何これ?ってなる様子はなく普通に食べてましたね🙂

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょうだいって言われるとあげちゃいますね😂

お子さん凄いですね✨
    今日半熟たまごあげてみました!美味しくない、、そうです😅
    結果息子にはまだ早いようです😂

• 4月6日
(๑・̑◡・̑๑)

半熟は3歳過ぎには食べてたような気がしますが、卵かけご飯は食べたことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!うちも3歳過ぎには食べれるようになるといいです🍳
    栄養価高いからいいですよねたまご🥚✨

• 4月6日