コメント
みまり
ユニクロでパンツやジャケットを調達して、中のインナー、シャツ系はアースやハニーズなどのその辺のショッピングセンターの安めブランドで探す予定です!最近は大きめ、ラフなのが流行りのようで助かります🙇♀️
みまり
ユニクロでパンツやジャケットを調達して、中のインナー、シャツ系はアースやハニーズなどのその辺のショッピングセンターの安めブランドで探す予定です!最近は大きめ、ラフなのが流行りのようで助かります🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みまりさんもこの春復帰なさるんですか?
たくさん教えていただきありがとうございます🙏
やっぱりゆるっとしたの流行ってますよね?体重は変わりないのに二度の出産でお尻周りがヤバいので助かります😂
ワイドパンツ流行り出した時は感動しました✨笑
みまり
この春復帰します✨
私もサイズやばくて、新しいスーツ欲しいって旦那に言ったのに金ないって言われたのでユニクロ的なところでジャケットとパンツだけ買おうかなーと思ってたところでした✨
復帰初日だけスーツで毎日ってわけじゃないので諦めました笑
アースとかローリーズファームとか大学生!って感じだったんですが昔と比べてピチッとしたやつが少なくてダボっとしたのが増えてきたので最近またちょいちょい買っています✨
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!お互い頑張りましょう🤝
私もなるべく安く済ませたいのでニーキュッパとかで探してます笑
5年前の服まさにアースが多いです!笑
久しく行ってないですが今はダボっとしたのが増えてるんですね🤩行ってみます🚗
かなり体型変わったので正直ブラやガードルも欲しいところです😵💫