コメント
はじめてのママリ🔰
アイリストしてます😌
結構お腹が出てる人だと体調面でも何かあると自己責任になってしまうのでやめといた方がいいかなと思います💦
苦しければ横向きでとかでも大丈夫ですが、あまり動かれるとその都度手が止まるのでアイリストからするとお腹の大きい妊婦さんは断りたいと思うと思います。お店によっても妊婦さんは断るところはありますので😅
私はきたお客様はさせてもらいますがやはりお腹が大きいと嫌だなと思います💦個人の意見なので他のアイリストはどうかはわからないですが働いてきて他の人もいやとゆう方もいてたので。
ふたり兄弟のママ
私も妊娠8ヶ月ですが、つわりひどい時以外は毎月行ってます☺️
個人でやってる所へ行ってるのですが、妊娠何ヶ月前までみんな来ますか??って聞いたら、結構ギリギリまでみんな来ますよ!!との事でした♡出産後の写真スッピンでもマツエクあるとだいぶ違うと思うのでエラくなければ来てくださいね♡って感じでした☺️
足曲げたり、体勢変えたりしても大丈夫なので!と言ってもらえましたよ-!
なので9ヶ月になっても体調よければ行きます♡
-
きむて(23)
そうなんです🥺すっぴんでもマツエクあると全然違うからやりたくて💦やってもらってるところに確認してみるのが1番ですね!!ありがとうございます♩
- 4月5日
きむて(23)
確かに何かあってからじゃ遅いですもんね💦通っているお店の人に確認してみたいと思います!!!
ありがとうございます♩
はじめてのママリ🔰
確認された方が確実だと思います😌
私も体調がいけるならきてもらっても全然いいのですが何かあったら怖いので聞かれた時は断るか動く時は一言言ってくださいと目が危ないのでと伝えてますのでお店の人が大丈夫なら無理しない程度で行ってみてください👀