なーちゃん
勝手に来ることはないです!
運動会などがあることは伝えますが、こちらから誘うこともないので、来ることはないです笑
怪獣のママ
そもそもスケジュール知らないので、言わないと来ないです!
言ったら、日程的に行けそうなら来てくれます!
まーまり
実家はちょっと離れてる&母の仕事が激務なので行事などに呼んだことないです😭
義母さんはいつありますか?って聞いてくるので、予定が合えばたまに来てましたね💦
長男の保育園の運動会、小学校の運動会は1回ずつくらいは来たかな🤔(義母さん宅が隣です😓)
娘の幼稚園の行事などはコロナ禍入園ということもあり、義母さんはまだ未参加です🙂
⚠別に義母さんの事は好きではありません🤣
退会ユーザー
義両親は誘ってもないのに来る気満々ですね😑💧入園前から、運動会行けるかなー(義姉妹の子供で、義姉妹は自分の親しか呼んでません)義甥と被らないかなーとか話してきました😑💧
えーっと、、、私からしたらあなた達は旦那側の親なんですけど?おたくの娘嫁側の親しか呼んでないんですよね?
まぁ、コロナ禍で入園したので両親と兄弟のみの制限があるので来たことはありませんが☺️個人的には、ずーっと人数制限して欲しいです😩
退会ユーザー
私の両親は誘えば来ます😊
義両親は基本誘わないです😅💦
保育園に通わせているのですが、保育園の行事なんて大したことないでしょとバカにされた事があるので、行事は一切教えません😂
コメント