雑談・つぶやき うん( ´_ゝ`)来世は男に生まれよう( ´_ゝ`)生理もないし出産もしなくて… うん( ´_ゝ`)来世は男に生まれよう( ´_ゝ`) 生理もないし 出産もしなくていいし 痛くもないし 赤ちゃん泣いててもスマホゲームできるし 夜中起きておっぱいあげなくてもいいし 家事もしなくていいし 楽してるよなー 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 生理 赤ちゃん 家事 ゲーム 出産 おっぱい 男 スマホ そらまめ(8歳) コメント ぴかり 分かります!!! 働いて帰ってきてご飯食べて 携帯いじり好きな時間に寝る生活!!!!!!! うらやましいですー✨ 11月12日 そらまめ ですよね! それなのに専業主婦は楽してるとか わけわからんです😡😡 11月12日 ぴかり それー言いましたね!!! 楽してる?! 仕事よりはるかに大変ですよ😡365日24時間なんですから!!! 11月12日 そらまめ こっちは休みなく動いてるのに 仕事休みの日家事手伝ってって言ったら 俺の休みないとか言うし💢 もう呆れます😩 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
ですよね!
それなのに専業主婦は楽してるとか
わけわからんです😡😡
ぴかり
それー言いましたね!!!
楽してる?!
仕事よりはるかに大変ですよ😡365日24時間なんですから!!!
そらまめ
こっちは休みなく動いてるのに
仕事休みの日家事手伝ってって言ったら
俺の休みないとか言うし💢
もう呆れます😩