コメント

退会ユーザー
参考にならないとは思いますが、、、
三和化成さんのインク消し綺麗に消えるみたいですね。
タグに書いてるのはたまに買ったりしますが服に直接、、、出しても良いと思いますが売れるかは分からないです💦
⚠️フリマサイトに服に直接名前を書いた服を売ってる方いましたよ!
退会ユーザー
参考にならないとは思いますが、、、
三和化成さんのインク消し綺麗に消えるみたいですね。
タグに書いてるのはたまに買ったりしますが服に直接、、、出しても良いと思いますが売れるかは分からないです💦
⚠️フリマサイトに服に直接名前を書いた服を売ってる方いましたよ!
「家事・料理」に関する質問
幼稚園児がいます。 今日、夫が泊まり仕事で不在です。 夕方4時から1時間、子供の体操教室があります。 みなさんなら夕ご飯どうしますか? 食材何も無いので、スーパー行って買い物して作るか、体操教室の近くのラーメ…
約10日程で1歳になる子の離乳食を作ります Instagramはキラキラしてる投稿が多くて 参考にならないのでこの中から作れる 離乳食教えてください 人参 なす きゅうり 大根 かぼちゃ キャベツ じゃがいも 玉ねぎ えだまめ …
ミキサーって使ってますか? うちにはブレンダーしかありません(最近フードプロセッサーが壊れました😂)。 果物ジュース作りたいなあと思って購入考えてるのですが、ミキサー使ってる方、便利ですか?必要ですか?
家事・料理人気の質問ランキング
名前思いつきません。
そんなものがあるのですね!!
調べてみます!!
注意書きだけして一度出してみます
それでダメなら雑巾にでもしちゃいたいと思います😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
名前消しペンは安くないので、出してみてダメなら雑巾で良いと思います😣あと、除光液で消える方法もあるみたいで検索して実践画像を見ると少し跡が残っていたので雑巾にする前に1回試すのもアリかもですね☺️