コメント

もこもこ☁️
1人目授乳後にめっちゃ垂れて、育乳ナイトブラみたいなのを着けるようになって少しマシになりました😂
今は妊娠中でパンパンなので、また授乳後ナイトブラしようと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
筋トレはしてますね💪

とぷ❤️💛💚💙
頑張ってナイトブラでキープしてます😂!
もこもこ☁️
1人目授乳後にめっちゃ垂れて、育乳ナイトブラみたいなのを着けるようになって少しマシになりました😂
今は妊娠中でパンパンなので、また授乳後ナイトブラしようと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
筋トレはしてますね💪
とぷ❤️💛💚💙
頑張ってナイトブラでキープしてます😂!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近子どものワガママというか眠い時の不機嫌さが激しくて、特に寝かしつけ前から眠い時は大泣きが始まり、 〇〇して!っていうから従うとしない!!辞めると、して!!そしてまた別の事になりする、しない、でギャーギャ…
旦那様が自営業のママさんと 公園で何回も会うようになって 話すことが増えたのですが 最近うんざりしています😔 私は自宅保育で2人育てています。 その方は3人いて上2人は保育園、下はまだ小さく 自宅保育しています。 …
年長の女の子ですが、お友達関係で悩んでます 元々仲良しで、よく一緒に遊んでたのですが、意地悪なことを言われるようになり、例えば 1.一緒に遊ばないと言われる 2.手洗い場で水がかかったので謝ったのに、謝って許さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱナイトブラですか!
物によっては寝てるとき離れていっちゃいますよね💦
パンパンになりますよね😭ブラ合わなくて乳首擦れて痒いです😅
もこもこ☁️
私はクチコミ色々調べてルルクシェルのナイトブラにしました!胸の下にホックがあって締め付け具合を調整できます✨
私も基本的にブラ合わないです😭乳首飛び出てます😂笑
はじめてのママリ🔰
ルルクシェルは寝てるとき乳離れないですか??😅
乳首飛び出るの同じです!!!!!🤣🤣
乳輪も大きくなり最悪です😂