コメント

うみうみ*4kidsmämä
アレルギーかなと思います🤔
アレルギーかなと思います🤔
「小児科」に関する質問
現在3人目を妊娠中の妊婦です。 すごく不安でここで書かせてください。 先程上の子がりんご病だとわかりました。 朝起きて両頬が赤く、皮膚病とは違うと思い小児科を受診したところ判明しました。 全く諸症状がなく、…
もうすぐ生後7ヶ月の娘が少し前から汗疹?がすごく酷くて、、 お腹と背中と首周りに湿疹がすごくたくさんできているのでGW明けに病院を受診しようと思っているのですが、この場合小児科か皮膚科どちらがいいでしょうか。 …
7歳の息子が昨日の夜からずっと咳が止まりません。 寝てる時も日中もずっと短い咳をしています。 3日前に熱がでて次の日には下がりました。 今は咳のみで熱はなく元気です。 当番医か救急に連れて行くべきですかね? それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
uni
コメントありがとうございます✨
30分ほどで段々と赤みも落ち着いて来たのでやはりアレルギーっぽいですね😭
今まで何も無く何でも食べていたのでびっくりしてしまいました💦
これから小児科に行ってこようと思います😢
ありがとうございました😊‼︎
撮った写真見せながら受診するといいかと思います😊
体調面で普段だと反応しない食べ物に反応したかもしれないですね😣
uni
体調にもよるんですね😳‼︎
はい、先生に写真を見せて状況を説明しようと思います✨
色々とありがとうございました😭✨✨