妊活 先日、卵管造影検査してゴールデン期をゲットしましたが旦那のタイミン… 先日、卵管造影検査してゴールデン期をゲットしましたが 旦那のタイミングが合わなくて排卵日を逃しそうです、、 旦那に負担かけすぎたくないし、でも落ち込む、、🫤 旦那は射精障害かなとも思ってますが、旦那にも言えず、、 なんか悪循環です。早く赤ちゃんに会いたい!!! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 旦那 排卵日 赤ちゃん 射精障害 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シリンジ法とかはどうですか??😅そんなに負担にならない気がします! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! シリンジはまだ試してないのでチャレンジしてみます🫧 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シリンジはまだ試してないのでチャレンジしてみます🫧