雑談・つぶやき 歯が痛くても病院行く時間無いし後回しにしてたらついに頭痛まで😭😭今日… 歯が痛くても病院行く時間無いし後回しにしてたらついに頭痛まで😭😭 今日予約取れたから行ってくる😭😭 何でこんなになるまで放っておいたんですかって言われそう😭😭 怖いよー😭😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 歯 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント 芝黒 私も今歯医者通いしてます😂 治療中の歯じゃないところまで痛くなってきてて恐怖です😭 一緒に頑張りましょう👍 4月5日 4児ママ♥︎∗*゚ 行ってきましたー😭めちゃくちゃ痛かったです…😭😭 お互い頑張りましょうね✨✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♥︎∗*゚
行ってきましたー😭めちゃくちゃ痛かったです…😭😭
お互い頑張りましょうね✨✨