娘孫に会いたがらないんだね。どれだけ写真送ってもスタンプで返して来…
娘孫に会いたがらないんだね。
どれだけ写真送っても
スタンプで返して来てたまーに
「大きくなったね」って言うくらい。
もう二度と会わせねぇから
- うにまる。(生後3ヶ月)
コメント

👶⭐️
分かります!
同じ内容ではないですけど、私も出産前日に祖母に訳のわからない理由で絶縁する!って突然キレられました。どうでもよかったので別にいいんですけどね!笑
県外だし会う事ないので何かあったとしても、あちらから絶縁って言われたので私も私達夫婦も子供も会う気まーったくないです!可愛いひ孫を見る事出来ず、ざまーみろって思ってます!笑

👶⭐️
お父さんって何考えてるのかわからない時ありますよね。多く語らない分理解するのが難しいというか😅
ベビ用品買ってくれたという事は、うにまるさんの事も、お孫さんの事も大事に思ってるんじゃないんですかね😌
どんなお父様か分かりませんが、きっと不器用と言いますか、恥ずかしいんじゃないんですかね?
うにまる。
私の父は元々そんなに仲良い訳じゃなく
不仲でも無く…って感じだったのですが
年々他人扱いされるなーと思ってたら
今はもう完全に他人扱いになりました😇
妊娠中に父が殆どベビ用品買ってくれて
生まれてすぐの時もオムツとミルク.おしりふきを大量に送ってくれたりして、とても助かってたし、「あ、やっぱり娘孫だから嬉しいのかな?会えない分買ってくれてるのかな?」と思ってたのに…。
まぁ父が望まないならもう会いにこないし写真送るのも辞めます😇