コメント
ママリ
自分で薬買ってます。
AGA行けと言っても聞く耳持たず😭
ミノキシジルタブレットを買っていたのですが妊活してたし発がん性あると聞き、フィンペシアというプロペシアのジェネリック品を自分で買ってて月1300円くらいだったかと。あとはリアップx5を併用しています。
ミノキシジル飲んでた時はやっぱり効果凄かったですが心臓痛いというのでやめさせたんですが、副作用で辞めたら禿げるっていうのがあり一気にはげました。笑
ママリ
自分で薬買ってます。
AGA行けと言っても聞く耳持たず😭
ミノキシジルタブレットを買っていたのですが妊活してたし発がん性あると聞き、フィンペシアというプロペシアのジェネリック品を自分で買ってて月1300円くらいだったかと。あとはリアップx5を併用しています。
ミノキシジル飲んでた時はやっぱり効果凄かったですが心臓痛いというのでやめさせたんですが、副作用で辞めたら禿げるっていうのがあり一気にはげました。笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか病院行きづらいっていうのもわかりますが薄毛で悩むなら行ってみては?って思いますよね。
自分でネットで購入できるのですね。
こういう薬って副作用もあるので診察なしで購入するのこわいですが効果あるなら期待したい気持ちもありますね☺️
リアップは私の夫も使ってますが効果ないような、どんどん薄くなってます。
今は旦那さんはスキンヘッドなんですか?!
ママリ
変な薬飲むくらいなら行っておいでと言うんですがどうせ出されるの同じだからと言ってききません💦
リアップ3ヶ月使って効果なかったらミノキシジル合ってないらしいです笑
スキンヘッドだったらもう諦めてますよ。笑