雑談・つぶやき いよいよ、今日は入学式ー🌞快晴で桜もまだ残ってるみたいだし写真もバッ… いよいよ、今日は入学式ー🌞 快晴で桜もまだ残ってるみたいだし 写真もバッチリ撮れるかな😊 それにしても靴下、黒で行くか、 白で行くか…🤔 学校から指定ないしどうしよう… 入学式、男の子の靴下黒か白か どちらで行きますかー? いいねで教えてください✨ 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 学校 男の子 写真 靴下 トマト大好き♡ コメント トマト大好き♡ 黒で行く 4月5日 トマト大好き♡ 白で行く 4月5日 退会ユーザー 私、迷わずに白一択でした😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント